Bâtiments d’entreprise / École / Mairie

 

Création de salles de classe pour l’Institut de GENECH

 

Destruction d’une serre pour la remplacer par deux salles de classe “Laboratoires”.  Structure : murs en ossature bois, charpente en lamellé collé.  Extérieur : habillage en plaque composite blanche et bardage bois ajouré horizontal. Durée de l’intervention : 2 mois.  (Architecte : Christophe Louchart)

 

 

Préau pour une école du Douaisis

 

Création d’un préau en chêne massif pour une nouvelle école dans le Douaisis

 

Création d’un local poubelle pour une administration

Local poubelle sur un cadre métallique et un bardage ajouré en mélèze

 

Réhabilitation d’un complexe sportif pour une commune de la Métropole de Lille

Agrandissement de la salle de sports par une structure métallique et habillage par un bardage en lames verticale en Douglas en 3 largeurs différentes

 

No comments.